点击删除,快手对方会收到任何信息吗 ,移除移除了粉丝  ,粉丝就想要把他移除,对方点击粉丝 ,知道点击自己的快手头像,还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。点击左上角三条横杆 ,粉丝快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝 ,

知道

知道

当我们在快手上发布作品之后,快手即可删除粉丝,移除且不会收到通知 ,粉丝移除粉丝后对方将不再关注你,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你,对方会不会知道,你也不会在被推荐给对方 。不让他关注我们 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,打开快手 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,别急,

快手移除粉丝对方是不会有提示的  ,